Fashion

Merk Lipstik Terkenal Di Indonesia

Tau tidak kerja aku sepanjang bln. puasa kemaren adalah nonton youtube channel nya Suhay Salim. Bila belon tau, check saja ya. Nah, dari cewek ini aku jadi tahu banyak lipstik lokal yang bagus tidak hanya Wardah pastinya.

10 lokal lipstik Indonesia paling bagus

Awalannya aku jadi kerajinan nonton youtube nya si cewek ini gara gara satu hari turut ibu berbelanja ke pasar (kami beli loyang kue) trus berkunjung ke counter make up di pasar gitu. Tau kan, ya. Nah, ketemu SPG nya Zoya. Ditawarin lah lipstik Zoya ini. Secara aku sukai lemah hati bila ditawarin jadinya nyoba beli 2 biji. Hingga di rumah baru aku mencari tau si Zoya ini. Ketemulah Suhay Salim yang buat aku nontonin dia nyaris 2 minggu plus buat uang jajanku hilang tidak berbekas gak tahu ke make up – make up lokal Indonesia. Gak perlu banget dengan cara aku tidak sukai dandan serta tidak dapat dandan 🙂

Ok…. jadi ini aku daftar lipstik 10 Lipstick Lokal Indonesia Paling baik (Eh ini menurut aku yaa) yang aku beli-beli serta sekali lagi mikir buat dibeli ya hehe. Posisinya bukanlah berdasar pada ratting bagus atau tidak koq 🙂

01. Wardah
wardah long lasting
Yang ini telah sempat aku buatkan review nya di sini serta hingga sekarang ini aku benar-benar masih tetap sukai gunakan lipstiknya. Malahan harga lipstik Wardah Long Lasting aku telah lama banget ninggalin lipstik-lipstik yang aku sempat beli terlebih dulu seperti Nars, Revlon, NYX, serta sebagian yang lain. Terakhir sebelumnya terkena setrum lipsik-lipstik lokal yang lain aku sukai bawa Wardah sama Kiko doang dikarenakan benar-benar sukai sekali.

02. Makeover Indonesia
MAKEOVER ULTRA HI-MATTE LIPSTICK
Ini dibeli beberapa waktu terakhir sesungguhnya dikarenakan baru bisa hehe. Sesungguhnya gara gara Guardian saat ini berada pada Mall deket tempat tinggal. Jadilah bila serasi berbelanja mingguan seringkali berkunjung ke sini liat-liat trus beli. Aku telah miliki 2 warna serta gobloknya semua merah dikarenakan pada mulanya sempat hilang trus ketemu sekali lagi.

read more

Fashion

Pabrik Tas Koper Umroh Untuk Anak – Anak

Secara spesifik, memang belum ada pabrik tas koper umroh yang khusus membuat produknya untuk anak – anak saja. Tetapi, banyak juga pabrik yang sudah membuat variasi yang bisa dijadikan rekomendasi bagi anak – anak atau remaja yang ingin menghabiskan waktunya dengan beribadah umroh. Pada kenyataannya, umroh memang suatu ibadah yang tidak memandang usia. Siapapun boleh berangkat umroh selama syarat fisik dan psikisnya terlengkapi. Karena keadaan anak – anak dengan orang dewasa berbeda, maka desain tertentu memang harus dipilih supaya sesuai dengan kebutuhan si pemilik tas koper. Selain itu, jika tas kopernya cocok maka tidak akan ada masalah tambahan saat melaksanakan ibadah umroh.

Lalu, apa saja yang perlu diperhatikan saat memilih produk dari pabrik tas koper umroh untuk anak – anak? Yang pertama adalah ukurannya. Karena anak – anak belum bertumbuh secara optimal sampai seperti orang dewasa, maka ukuran tas koper juga tidak boleh lebih besar dari kapasitas membawanya. Jika terpaksa membeli tas koper dengan ukuran lebih besar dari kemampuan daya angkat seorang anak atau remaja, maka sebaiknya pilih tas koper dengan roda. Roda yang dipilih harus berada di 4 bagian yaitu di bagian pojok kanan atas, pojok kanan bawah, pojok kiri bawah dan pojok kiri atas. Jika kelengkapan tersebut bisa terpenuhi maka bisa jadi anak – anak akan lebih leluasa membawanya.

Jika tidak ingin repot memilih, sebaiknya gunakan saja tas umroh yang sudah disediakan oleh biro perjalanan haji. Biasanya, biro perjalanan haji sudah bekerja sama dengan pabrik tas koper umroh yang terpercaya karena memiliki kualitas tinggi. Dengan demikian, pemanfaatan tas koper bisa lebih maksimal dan menghemat juga biaya untuk pembelian di luar. Karena pada umumnya tas koper sudah di include kan biayanya dengan serangkaian paket umroh, maka memilih tas koper yang disediakan biaro perjalanan haji memang sangat direkomendasikan. Tidak hanya hemat, anak – anak dan remaja yang melakukan umroh juga tidak perlu kedulitan dalam mencari produk tersebut yang sesuai selera.

read more

Fashion

Manfaat Jaring Pengaman Sosial Bidang Kesehatan

Jaring pengaman sosial bidang kesehatan adalah salah satu bagian dari program pemerintah yang diadakan sudah cukup lama. Program jaring pengaman atau yang juga disingkat JPS ini setidaknya memiliki tiga bidang. Bidang yang pertama adalah bidang kesehatan, kemudian bidang pendidikan dan terakhir bidang sosial.  Dari nama program tersebut dapat anda bayangkan manfaat dan tujuannya. Jaring pengaman sosial berfungsi untuk melindungi atau mengamankan orang orang yang terancam dari berbagai permasalahan seperti masalah kesehatan, masalah pendidikan dan masalah sosial. Sebagaimana manfaat dari sebuah jaring yang mampu menahan seseorang agar tidak terkena bahaya atau hal hal yang tidak diinginkan. Sebus saja jaring pengaman tangga, jaring pengaman lapangan, jaring pengaman futsal dan jaring yang digunakan untuk kebutuhan lainya.

Dalam program Jaring pengaman sosial bidang kesehatan ini pemerintah tentu bertujuan untuk mengamankan rakyatnya agar tidak terjatuh atau terkena permasalahan seputar bidang kesehatan. Program ini tentu memberikan bantuna kepada masyarakat yang kurang mampu dan memenuhi beberapa kriteria yang juga sudah ditentukan agar mendapatkan bantuan berupa dana atau uang untuk menangani permasalahan seputar kesehata. Tujuan tersebut tentu disesuaikan dengan namanya yaitu jaring pengaman tentu tujuannya adalah untuk mengamankan. Syarat syarat untuk mendapatkan bantuan tersebut, besaran dana dan juga prosedur yang harus dilewati semua sudah diatur oleh pemerintah. Tentu penggunana nama program tersebut tidak asal asalan, nama program yang akan dilaksanakan pemerintah tentu memiliki arti tersendiri.

Dari kata Jaring pengaman sosial bidang kesehatan tersebut kegunaannya memang layaknya sebuah jaring. Jaring pengaman bidang kesehatan untuk melindungi masyarakat dari masalah kesehatan. Jaring pengaman futsal contohya, tentu melindungi para pemain atau penonton futsal agar tidak terjadi hal hal yang diinginkan. Untuk sasaran program pemerintah tersebut juga melindungi masyarakat miskin atau juga masyarakat yang rentan miskin. Penyaluran program ini sendiri dilaksanakan oleh dina sosial. Baik dinas sosial pusat dan juga daerah. Bagi anda yang memerlukan informasi lebih lanjut mengenai hal ini dapat mencari informasi pada pihak pihak yang terkait.

read more

Fashion

Jam Merk Alba Terpopuler

jam tangan alba

Jam Merk Alba Terpopuler – Perubahan jenis Arloji saat ini mempunyai peran yang begitu perlu bukan sekedar untuk tunjukkan saat saja namun akan tingkatkan tampilan seorang. Ada banyak type arloji yang dapat kamu tentukan dari mulai type casual ataupun resmi termasuk untuk merk-merk arloji yang dapat kamu tentukan satu diantaranya umpamanya saja Merk Jam Alba. Arloji buatan Jepang ini mempunyai kwalitas yang begitu baik selain itu merk Alba juga telah cukup populer di Indonesia. Hingga tidak susah untuk kita jumpai arloji merk itu namun dengan kwalitas KW dengan kata lain palsu yang sudah pasti juga akan memberi harga yang tambah lebih terjangkau. Satu diantara langkah untuk dapat mengetahui Apakah product arloji itu palsu atau asli yaitu dari harga nya yang ke-2 yaitu dari tempat kamu beli arloji itu.

jam tangan alba

Bila Kamu membelinya di beberapa toko umum jadi dapat di pastikan kalau arloji itu palsu serta umumnya harga yang di tawarkan juga sedikit berlainan. Ada banyak type merk Alba yang dapat kamu temuka, Alba dengan segera memanglah menempati posisi ke-2 sesudah arloji Seiko yang sudah pasti kamu juga telah cukup mengenalnya. Kepercayaan juga akan kwalitas merk Alba juga cukup diunggulkan di negara aslinya yakni Jepang hingga tidak heran apabila orang-orang dunia yang satu diantaranya juga Indonesia cukup tertarik untuk mempunyai arloji merk Alba ini. Daya tarik dari Jam Tangan Merk Alba yaitu dari sisi harga yang memanglah merasa sedikit lebih terjangkau bila dibanding dengan merk arloji buatan Jepang yang lain. Alba tersebut telah lahir mulai sejak th. 1973, pada intinya kemunculannya lebih memberi kesan stylish dan tingkatkan kesan yang lebih moderen hingga otomatis merk Alba ini banyak disukai oleh anak muda yang mempunyai sifat dinamis, aktif serta begitu energik.
Jadi tidak heran bila harga nya cukup bersahabat karna sesuai dengan pangsa pasarnya dimana biasanya mereka yang masih tetap remaja memanglah belum juga dapat memperoleh uang dalam jumlah yang banyak dapat jadi mereka yaitu pelajar yang sampai kini cuma memercayakan uang pemberian dari orangtua. Walau di bandrol dengan harga yang murah ketahanan ataupun design dari arloji Alba tidak dapat disepelkan, pada lanjutannya Alba juga sediakan arloji yang memakai mesin automatis yang itu berarti ada penambahan kwalitas dari arloji itu walau mesin automatis itu masih tetap memakai type mesin classic Quartz. Jam Tangan Original Merk Alba dapat kamu peroleh pada toko resmi arloji Seiko sebab pada Alba dan Seiko memanglah adalah satu pasangan dimana saat kamu temukan arloji Seiko original jadi peluang besar Kamu akan temukan arloji Alba dengan kwalitas original juga di tempat yang sama.

read more

Fashion

Style Leather Industries Produksi Sarung Tangan Terbaik

Style Leather Industries merupakan perusahaan yang bergerak di bidang produksi sarung tangan terbaik dan berkualitas di dunia. Sudah sejak tahun 2013 lalu merek ternama ini cukup sukses menarik konsumen dengan berbagai produk gloves yang diluncurkan. Adapun keunggulan dari produk ini yaitu adanya produk yang inventif dengan pola desain hias yang dibuat secara khusus dan menunjukkan keahlian dalam bidang sport yang cukup kuat. Perusahaan ini juga membuat suatu perkembangan yang bertahap namun pasti, ilmiah, serta inventif dalam bidang olahraga, khususnya untuk bola soccer, tulisan gloves, gloves diriving, gloves kerja , dan beberapa barang lainnya yang cocok bagi pecinta olahraga.

Style Leather Industries yang berlokasi di Pakistan ini juga selalu berusaha untuk melayani para pelanggan setianya dengan meningkatkan mutu dan kualitas mereka dibidang sarung tangan olahraga serta menciptakan hasil yang terbaik. Selain itu juga perusahaan ini menerapkan sistem mana jemen mutu yang terbaik untuk pengendalian mutu serta penjaminan mutu untuk pengelolaan material untuk produk yang lebih baik. Selain daripada itu juga perusahaan berusaha ini memiliki kualitas produk yang diakui secara internasional pada bisnis yang mereka jalankan. Dengan dilengkapi dua belas stitching centre yang sudah memiliki 40 hingga 50 stitcher per centrenya menjadikan perusahaan ini tak perlu dipertanyakan akan kualitasnya. Selain sarung tangan juga ada produk menarik dan terbaik lainnya didunia yang cukup menarik untuk dibahas secara lengkap di stile industriesyang membahas mengenai audio dan stereo terbaik didunia.

Dengan adanya produksi dari Style Leather Industries yang dapat memproduksi bola untuk sepakbola dan juga sarung tangan olahraga dari 3.500 hingga 4.000 perhari menjadikan perusaaan ini patut dikatakan sebagai perusahaan sarung tangan yang terbaik dan unggulan. Selain itu juga, perusahaan ini juga dapat memproduksi bola yang berkisar minimal 120.000 hingga 150.000 perbulannya. Tentunya hal ini menjadi sebuah kewajaran bagi Style Leather jika dikatakan sebagai industri sarung tangan dan juga bola soccer terbaik dunia.

read more

Fashion

Belanja Fashion Pria Cepat, Mudah Dan Murah Di Toko Online Kudo

Belanja Fashion Pria Cepat, Mudah Dan Murah Di Toko Online Kudo

Belanja Fashion Pria Cepat, Mudah Dan Murah Di Toko Online Kudo

Fashion merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk menunjang penampilan. Setiap orang mempunyai keinginan untuk berpenampilan yang menarik. Tidak hanya kaum perempuan yang memperhatikan soal penampilan. Akan tetapi, kaum pria juga harus memperhatikan penampilannya. Penampilan yang baik dan menarik secara tidak langsung akan mempengaruhi psikologi seseorang. Seseorang yang tampil menarik akan lebih percaya diri. Berbeda dengan orang yang tampil dengan fashion yang tidak tepat dengan keadaan atau biasa kita kenal dengan “salah kostum” akan malu dan tidak percaya diri. Seorang pria harus mampu menempati diri untuk tampil dengan gaya dan fashion yang sesuai dengan tempat dan kondisinya. Misalnya saja, dalam suatu forum resmi maka seorang pria dianjurkan Pakaian Fashion Pria Terbaru dari Kudo menggunakan kemeja atau baju batik resmi. Lain halnya dengan suasana yang santai maka pria bisa menggunakan baju santai berbahan kaos ataupun kemeja dengan corak yang terkesan santai. Semakin berkembangnya zaman, fashion pria juga semakin berkembang baik design maupun modelnya. Sehingga penting bagi pria untuk menggunakan pakaian sesuai dengan trend yang ada agar tampil kekinian dan bukan kekunoan. Permasalahannya adalah, terkadang pria sibuk dengan pekerjaan dan tugas-tugasnya. Sehingga, banyak pria yang memilih untuk membelakangkan penampilannya dan bahkan ada beberapa yang tidak mempedulikan soal penampilannya. Namun, saat ini masalah tersebut sudah ada solusinya. Jika anda ingin belanja fashion pria cepat, mudah dan murah makan toko online KUDO dapat menjadi solusi dari permasalahan anda.

Anda dapat belanja fashion pria cepat, mudah dan murah di toko online KUDO. Toko online KUDO ini memberikan penawaran berupa pilihan fashion pria yang sangat beraneka ragam baik model, warna serta coraknya yang akan membuat semua orang tertarik untuk membelinya. Variasi fashion yang ditawarkan oleh toko online KUDO ini meliputi berbagai jenis, baik yang fashion untuk acara formal, fashion untuk acara semi formal, maupun fashion untuk acara non formal. Hal itu tentunya akan sangat membantu anda dalam memilih fashion pria seuai kebutuhan anda. Kemudian dengan menggunakan aplikasi KUDO, anda dapat melakukan transaksi pembelian fashion pria dengan sangat mudah. Hal ini karena anda saat ini tidak perlu lagi bersusah payah membuang waktu dan tenaga anda untuk pergi membeli baju dengan datang ke toko konvensional. Anda dapat melakukan pemesanan kebutuhan fashion pria dengan media online dengan menggunakan gadget kesayangan anda. Jadi anda akan dapat menggunakan waktu anda untuk hal lain yang jauh lebih bermanfaat. Kemudian selain mudah, toko online KUDO juga memberikan harga yang sangat terjangkau jika dibandingkan toko online lainnya dan masih ditambah lagi dengan kualitas produk yang ditawarkan istimewa sehingga dijamin tidak akan pernah membuat anda kecewa. Hal ini karena toko online KUDO dalam hal ini hanya menjual barang-barang original saja. Bagi toko online KUDO kepercayaan dan kepuasan pelanggan adalah segalanya. Bahkan jika barang yang anda terima tidak sesuai dengan apa yang ditawarkan, anda dapat langsung melakukan proter ke toko online KUDO dan anda akan langsung mendapatkan penggantinya yang baru ataupun anda akan mendapatkan refund.

read more

Fashion

Gamis kebaya glamour 2017 Tanah Abang

Gamis kebaya glamour 2017 Tanah Abang murah Berbicara mengenai gamis memang tidak ada habisnya apalagi jiak membahas tren gamis saat ini, tentu menjadi topik yang menarik bagi setiap orang bukan ? dan timbul berbagai alsan mengapa memilih gamis yang sedang berkembang ataupun populer saat ini, seperti alasan kebanyakan orang dengan mengguankan gamis akan merasa lebih cantik di hari fitri, salah satu model gamis tanah abang 2017 yang sedang berkebang adalah gamis kebaya, gamis kebaya adalah gamis yang di baut dari kebaya, meskipun gamis ini bernuansa cukup glamour gamis ini sangat cocok di gunakan untuk lebaran halal bi halal maupun pesta malam.

Penggunan kebaya dinilai mampu mengangkat kesan glamour yang tradisional hal inilah yang dilirik oleh sebagian produsen gamis untuk menciptakan gamis ini, gamis kebaya emmang di banderol dengan harga yang tidak murah artinya luamayn mahal jika di bandingkan dengan jenis gamis yang lainnya. Salah satu conohnya di pasar atanah abang jakarta untuk mendapatkan 1 buah gamis kebaya harganta sekitar 300 ribu ke atas ini arena memang proses produksinya yang sudah mahal. Selain mmebri kesan glamour kebaya yang di jadikan gamis juga menambah keanggunan wanita muslim, hanya cukup di padukan dengan hijab yang sederhana akan membuat gamis kebaya anda terlihat modis.

Denagn cara yang sederhan ini tidak akan membuat penampilan berkebaya anda menjadi lebay bahkan anda malah akna terlihat menarik, karena mengingat image kebaya yang hanya di apakai oleh wanita jawa yang sebnarnya tidak seprti itu,tetapi juga dapat di gunakan oleh setiap wanita bahkan mereka yang aktif sekalipun.

Namun jika anda ke pasar tanah abang jangan lupa untuk menawar gamis mahal ini, mungkinan nada akan mendapatkannya di kisaran harga 250 ribuan, dan jika anda ingin mendapatkan harga yang lebih murah anda dapat membelinya secara grosir untuk keluarga maupun saudara-saudara anda anda dapat memeproleh potongan samapai 50 ribu per gamis lho,  selain itu perhatikan juga kelengkapan kebaya, jangan sampai ada jahitan yang tidak pas, itu tadi sedikit pembahasan mengenai gamis kebaya yang dapat di jadikan referensi gamis update 2017 anda.

read more

Fashion

Tutorial Hijab Modern (Syar’i) Paling baru 2017

Akhir-akhir ini fashion hijab tengah berkembang dengan begitu cepat. Hal itu karena oleh banyak muslimah yang mulai meningkatkan beragam jenis hijab hingga dapat tampak leboh modern serta tak monoton.

Bahkan juga saat ini sangat banyak beberapa jenis hijab modern yang dapat anda pakai untuk beragam acara. Berikut satu diantara argumen makin pesatnya perubahan dunia hijab di th. ini.

Oleh oleh karena itu pada saat ini kita bakal mengulas mengenai tutorial hijab modern yang saat ini tengah booming.

Jenis hijab syar’i ini memanglah condong serta umumnya mempunyai bentuk yang lebar serta pastinya tutup beberapa besar dada kita.

Beberapa orang yang menyampaikan kalau kerudung yang syar’i tak dapat dimodifikasi hingga jadi kerudung yang tampak saat saat ini. Tetapi buktinya saat ini sangat banyak kerudung syar’i yang dimodifikasi sedemikian rupa hingga tampak begitu cantik serta menarik namun masih tetap tak meninggalkan kesan syar’i pada kerudung itu.

Untuk jenis hijab syar’i tersebut umumnya berupa hijab instan yang dapat segera anda gunakan. Tetapi untuk anda yang menginginkan tampak lebih optimal pastinya tak senang bila cuma menggunakan kerudung instan saja.

Hingga anda dapat membuatnya lebih optimal dengan tutorial hijab modern di bawah ini. Langkahnya yakni anda dapat melipat sedikit sisi depan ke arah bahu anda lantas anda dapat berikan sedikit aksesori misalnya bros cantik di bagian bahu anda itu. Begitu jadi tampilan hijab syar’i anda semakin lebih manis serta lebih menarik, Celana Sarung.

Serta untuk tutorial jilbab modern yang selanjutnya yakni jenis jilbab ciput. Jenis jilbab yang satu ini bila digunakan bakal tampak begitu fashionable ditambah lagi bila dipasangkan dengan outfit yang cocok jadi bakal dapat menonjolkan tampilan anda.

Untuk bikin jenis jilbab ciput ini sesungguhnya susah-susah gampang. Tetapi ada suatu hal yang perlu anda buat persiapan sebelumnya bikin jilbab ciput ini, yaitu kerudung dalaman ninja. Kerudung dalaman ninja ini adalah kerudung dalaman yang bakal anda pakai sebagai basic sebelumnya anda menggunakan ciput.

read more

Fashion

Cara Merawat Sepatu Wanita

Sepatu Wanita

Sepatu Wanita adalah salah satu komponen terpenting dalam sebuah penampilan. Oleh karena itu, wajar jika setiap orang harus bisa merawat sepatunya agar tetap awet dan tahan lama. Jika tidak dirawat dengan benar, hanya dalam hitungan bulan bahkan minggu bukan tidak mungkin jika sepatu Anda akan cepat rusak nantinya. Oleh karena itu, berikut ini adalah beberapa tips dalam merawat sepatu agar tidak mudah rusak.

Sepatu Wanita
Sepatu Wanita
  1. Bersihkan sesuai dengan bahan sepatu

Perlu diingat bahwa masing-masing sepatu, dibuat dengan bahan yang berbeda-beda sehingga perawatan yang harus dilakukan juga harus berbeda. Jika sepatu Anda terbuat dari bahan kanvas atau kain, makamenyikatnya dengan sikat gigi dan juga deterjen tidak menjadi masalah. Selain deterjen, Anda bisa menyikatnya dengan baking soda agar bersih. Tapi jika sepatu Anda terbuat dari bahan kulit, maka cara membersihkannya adalah dengan memakai sikat berbulu yang halus. Jangan memakai detergen ataupun baking soda karena hal tersebut akan merusak tekstur kulit sepatu.

  1. Jangan sampai basah kuyup

Tips merawat Sepatu Wanita selanjutnya adalah pastikan jika sepatu Anda tidak basah terlalu lama apalagi basah kuyup. Karena hal tersebut bisa membuat sepatu mudah sekali rusak. Jika Anda memakai sepatu yang terbuat dari suede, pastikan jika sepatu tersebut tidak terkena air. Karena model sepatu dengan bahan ini sangat mudah rusak saat terkena air. Jika sudah terlanjur, segera bersihkan dengan sikat khusus sepatu berbahan suede yang bisa Anda temukan di toko sepatu. Jika tidak memilikinya, bisa juga menyikatnya dengan sikat yang berbulu lembut.

  1. Semir

Cara merawat sepatu selanjutnya adalah semir sepatu secara rutin. Hal ini dilakukan agar warna sepatu tidak cepat hilang. Sebelum menyemir, bersihkan terlebih dahulu sepatu dari kotoran yang menempel menggunakan lap atau sikat gigi dengan bulu halus.

Berikut tadi merupakan beberapa cara merawat Sepatu Wanita. Cara ini harus dilakukan secara rutin agar sepatu trendi Anda awet dan mampu bertahan lama meskipun dipakai setiap hari. Sekian ulasan kali ini, semoga bermanfaat.

read more